Tritacarne professionale, modello TC 42 Montana Y12
Costruzione in acciaio inox AISI 304 lavabile con spruzzo dacqua, Motori trifase Hp 5 o Hp 7, Riduttore ermetico a bagno dolio, Gruppo macinazione: Completamente in acciaio inox AISI 304, Studiato per grandi prestazioni, Alte prestazioni anche in seconda e successive passate, Produzione oraria effettiva 1.100 Kg/h, Produzione oraria teorica 3500 Kg/h, Rimanenza carne interno bocca 50-90 g, Perno trascinatore in acciaio inox, Con esclusivo sistema brevettato di controllo presenza piastra e ghiera (CE), Perno elica in acciaio temperato, Veloce smontaggio gruppo macinazione per pulizia e sanificazione, Collo introduzione quadro per maggiore velocità di carico, Ampia tramoggia 563 x 900 h 120 mm con micro di sicurezza, Comandi in acciaio inox IP 67 con inversione di marcia (versione CE), Dotazione standard: Coltello e piastra diam. 4,5 autoaffilanti inox, Pestello, Attrezzo estrazione elica e piastre, Manuale uso e manutenzione, Optional disponibili: Comandi FULL CONTROL per gestione accessori, Paraspruzzi inox, Comando a pedale, Bocca unger parziale inox, Bocca unger totale inox, Bocca lunga (42), Sistema di protezione interbloccato per uso piastre con foro > 8 mm, Ampia disponibilità di piastre e coltelli specifici, FORMAT S, FORMAT A
Peso | 132 kg |
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Dimensioni | 107 × 57 × 125 mm |