Catalogo

Show all

Abbattitore di temperatura PROF ABF 20

Abbattitore di temperatura professionale a 20 teglie, modello PROF ABF 20

Descrizione

costruzione interamente in acciaio inox AISI 304, interno con spigoli arrotondati e fondo stampato con foro di scarico, isolamento di 60 mm in poliuretano ecologico, supporti per guide facilmente smontabili senza ausilio di attrezzi, copertura dell’evaporatore facilmente apribile per pulizia e manutenzione, allestimento interno per contenitori e teglie GN1/1 e EN 60×40, pannello comandi elettronico con raccolta dati per HACCP, abbattimento rapido da +90° a +3°C a temperatura con sonda al cuore o a tempo, surgelazione rapida da +90° a -18°C a temperatura con sonda al cuore o a tempo, gestione dei cicli HARD e SOFT sia in abbattimento rapido che in surgelazione, attivazione automatica della fase di conservazione positiva o negativa a fine ciclo, possibilità di memorizzare fino a 99 cicli, sbrinamento automatico a gas caldo, funzione SANIFISH, funzione SCONGELO (optional), buzzer di segnalazione e allarme, porta seriale per collegamento a sistemi di supervisione, stampante per report HACCP integrabile sul frontale comandi (optional), temperatura ambiente di lavoro max +43°C, gas refrigerante R404A ecologico, alimentazione 230V/1Ph/50Hz (mod. 05) , 400V/3Ph/50Hz (mod. 10/15/20), sterilizzazione con lampada UV (optional), porte autochiudenti con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili, piedini inox regolabili in altezza, Dotazione standard: PROFESSIONAL 05 : 5 coppie di guide inox, PROFESSIONAL 10 : 10 coppie di guide inox, PROFESSIONAL 15 : 15 coppie di guide inox, PROFESSIONAL 20 : 20 coppie di guide inox, Imballo incluso

Informazioni aggiuntive
Dimensioni 80 × 78 × 217 mm